Erfolg der Jugendmannschaften – in den neuen Trikots erfolgreich!

Die C-Jugend gewann am gestrigen Mittwoch gegen Wüsten klar mit 3:0. Somit hat es die tolle Mannschaft von Sahin geschafft A-Klasse zu spielen. Super Jungs!

Die D2 konnte auch mit einer hervorragenden Leistung 6:0 beim TUS Ahmsen punkten und spielt eine super Saison.

Die E1 Jugend mit Trainerfuchs“ Haka“ Kuhlmann verlor zwar ihr gestriges Spiel beim Spitzenreiter Werl-Aspe mit 4:1, hat es auch geschafft als Tabellenzweiter A-Klasse zu spielen. Glückwunsch Jungs!

Die B-Jugend hatte bereits ihre Vorrunde mit Tabellenplatz 3 abgeschlossen und wird auch in der A-Klasse vertreten sein. Bravo!

Nun drücken wir heute unserer D1 Jugend die Daumen, dass sie beim TUS Brake gewinnen und auch die Vorrunde mit der Teilnahme in die A-Klasse beschließen.

Auch bei den anderen Mannschaften(E2, F1, F2), die tolle Spiele zeigen und voll engagiert trainieren, merkt man, dass sich etwas tut beim SC Bad Salzuflen……weiter so Jungs!

Dafür bedanken wir uns bei allen Spielern, den Eltern und natürlich den Trainern der einzelnen Mannschaften, die eine tollen Job machen…DANKE!