U13 Bundesliga Nachwuchsturnier | SC Bad Salzuflen

U13 Bundesliga Nachwuchsturnier

Bereits seit 1992 veranstaltet die Fußballabteilung des SC Bad Salzuflen im U13 Jugendbereich ein Hallenturnier der Extraklasse. Mannschaften wie Borussia Dortmund, Schalke 04, FC St. Pauli, Bayern München, Hertha BSC Berlin, Hamburger SV, SC Verl, VfL Wolfsburg, Hannover 96, Bayer Leverkusen, VFL Bochum, Borussia M´Gladbach, SC Paderborn, Werder Bremen, Manchester United, Hansa Rostock, Arminia Bielefeld, Eintracht Braunschweig, Rapid Wien, 1.FC Köln und viele andere namenhafte Teams, nahmen schon an diesem Turnier teil.

Die zahlreichen Zuschauer in den beiden Hallen des Schulzentrums Lohfeld bewundern Jahr für Jahr die großartigen Talente des Bundesliga-Nachwuchses. Auch Spieler wie Mario Götze, Marco Reus, Kevin-Prince Boateng oder Toni Kroos zeigten in Bad Salzuflen schon was sie drauf haben. Auf den nachfolgenden Seiten zeigen wir Dir mehr zum Thema U13 Bundesliga Nachwuchs in Bad Salzuflen. Viel Spaß!!