U13 Bundesliga Nachwuchsturnier

Bereits seit 1992 veranstaltet die Fußballabteilung des SC Bad Salzuflen im U13 Jugendbereich ein Hallenturnier der Extraklasse. Mannschaften wie Borussia Dortmund, Schalke 04, FC St. Pauli, Bayern München, Hertha BSC Berlin, Hamburger SV, SC Verl, VfL Wolfsburg, Hannover 96, Bayer Leverkusen, VFL Bochum, Borussia M´Gladbach, SC Paderborn, Werder Bremen, Manchester United, Hansa Rostock, Arminia Bielefeld, Eintracht Braunschweig, Rapid Wien, Odense BK, AZ Alkmaar, 1.FC Köln und viele andere namenhafte Teams, nahmen schon an diesem Turnier teil.

Die zahlreichen Zuschauer in den beiden Hallen des Schulzentrums Lohfeld bewundern Jahr für Jahr die großartigen Talente des Bundesliga-Nachwuchses. Auch Spieler wie Mario Götze, Marco Reus, Kevin-Prince Boateng oder Toni Kroos zeigten in Bad Salzuflen schon was sie drauf haben.

Die Sieger der letzten Jahre auf einen Blick:

2018: Dynamo Dresden
2017: VfL Wolfsburg