Spielbericht der Frauen

Der Niederlagenfluch ist vorbei

Am heutigen verregneten Sonntag kam der Fc Donop Voßheide 3 zum SC Bad Salzuflen. Da das Spiel der 2. Mannschaft verschoben konnte, halfen Spielerinnen nun in der 3. aus. Dadurch das ein paar Spielerinnen früher beim FC Donop Voßheide selber gespielt haben, konnte man den Mitspielern tipps geben auf wen sie gut aufpassen müssen, auch das Annika Null ihr erstes Spiel nach ihrem Auslandsaufenthalt gegen den SC Bad Salzuflen machte, wurde schnell zum Gespräch, da sie für ihre weiten Schüsse bekannt war.
Jedoch kannten die Spieler von Donop auch die Eigenschaften der salzufler.
Nichts desto trotz sollte es kein einfaches Spiel werden.
Bis kurz vor Anstoß stand noch nicht fest ob man auf Asche oder auf Rasen spielt, da man erst schauen musste ob der Platz nach dem Spiel der Herren noch bespielbar ist. Das Spiel fand auf Rasen statt und der sehr Junge Schiedsrichter ( der 3. In 3 Wochen) pfiff das Spiel an. Beide Mannschaften waren gleich stark, bis Melina Schlüter in der 33 Minute ihre Chance nutzte, allein aufs Tor ging und den Ball ins Tor verwandelte, 0:1 für Donop Voßheide. SC Bad Salzuflen gab nicht auf und kämpfte weiter bis der Schiedsrichter zur Halbzeit pfiff.
In der 2. Halbzeit stand der SC Bad Salzuflen mit einer neuen Aufstellung auf dem Feld und hatte das Ziel nicht schon wieder zu verlieren. FC Donop Voßheide machte weiterhin Druck und schaffte es immer öfters vor Salzufler Tor, jedoch nicht zu einem Torerfolg. Nach mehreren Ecken, schaffte es der SC Bad Salzuflen endlich aus ihrer Hälfte zu kommen und machte nun Druck auf das Gegnerische Tor, bis Leslie Steinkamp den Ball in der 70. Minute im Tor platzierte.
Das 1:1 musste nun gehalten werden oder besser noch ein Tor geschossen werden.
Der Regen machte dies nicht einfacher und so gelang es nicht dem SC Bad Salzuflen das Siegtor zu erzielen, entweder war der Torwart im Weg oder der Ball ging am Tor vorbei. Mit 1 Punkt gingen beide Mannschaften nach Hause. Trotzdem war es von beiden Mannschaften ein gutes und Faires Spiel.