Sponsoring beim SC Bad Salzuflen

Sehr geehrte Unternehmer, Freunde und Partner des Vereins,

in diesem Bereich finden Sie alles rund um die aktuellsten Marketing und Sponsoring Maßnahmen des Vereins. Um diese Maßnahmen und den gesamt Verein weiter nach vorne bringen zu können und im ständigen Wettbewerb zu anderen Vereinen Schritt zu halten, brauchen wir Ihre Unterstützung als regionale oder überregionale Unternehmer.

Doch warum sollten Sie das tun?

Der Anspruch unseres Vereins ist es, die bestmögliche Ausbildung unserer Mitglieder zu garantieren. Wir als Verein möchten bei unseren Mitgliedern Eigenschaften wie Spaß, Disziplin, Eigeninitiative, Durchsetzungsstärke und den Teamgeist fördern, damit unsere Mitglieder diese Eigenschaften auch im Alltag einsetzen können. Wir achten daher schon in der Jugend darauf, dass unsere Trainer bestmöglich ausgebildet sind um unseren Kindern diese Eigenschaften spielerisch und mit viel Spaß zu vermitteln.

Wir werden alles dafür tun, Ihnen die besten Möglichkeiten für Ihr Engagement aufzuzeigen und diese zu Ihrer Zufriedenheit umzusetzen.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, so wenden Sie sich bitte an:

Wir freuen uns schon, Sie als Partner des SC Bad Salzuflen begrüßen zu dürfen.