Vereinsleben verbindet

Der SC Bad Salzuflen ist einer der tradionsreichsten Sportvereine in der Region und begleitet viele Menschen schon ihr ganzes Leben.

Aus einem Mehrspartenverein sind heute nur noch der Fußball und die Leichtathletik als Abteilungen aktiv. Gerade in der jüngsten Vergangenheit hat der SC Bad Salzuflen vermissen lassen, wofür ein Verein steht: „Tradition, Familienfreundlichkeit, Ehrenamt und Verlässlichkeit. Werte die ab sofort von Vereinsseite und für unsere Jugend
wieder in den Vordergrund gestellt werden müssen.

Zuletzt soll auch die Außendarstellung des SC Bad Salzulen auf ein starkes Fundament gestellt werden. Eine stimmige
Corporate Identity samt aussagekräftiger externer Kommunikation bringt die Ausstrahlung, die den SC Bad Salzuflen wieder zu dem macht, was er sein sollte: Der Fußballverein für die Stadt Bad Salzuflen.

Gemeinsam mit der Agentur TRENTI & JUNG haben wir in Form eines neuen Logos und modernen Corperate Designs den Anfang für unser Ziel „Gemeinsam aufwärts“ gemacht. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank an Sascha Trenti und sein Team.

In den kommenden Wochen und Monaten wird sich noch so einiges tun, seid gespannt und schaut immer mal wieder auf unsere Homepage vorbei!